по ним геологи следы узнают

Александров Павел Геннадьевич
лазурные ветра тайги.
по ним геологи следы узнают.
как бездны далеки и камни так легки.
как бездны те великие ломают.

ломают камни и цедят чаек.
из травок у костра задумчиво.
глядят как гаснет время уголек.
глядят в огни и бездну влюбчиво.

и думается сила бездн сметет.
любого влюбит в печать бездонную.
и вынимают ловят камни словно рыбу донную.
и полон голышей рюкзак омет.

тайга им веет туманом утренним.
и после посиделок у костра.
все кажется добротным путним.
и догорает на камне per aspera ad astra.

1.per aspera ad astra-(через тернии к звездам с латыни).