Ключи от жизни

Дмитрий Орлов 5
Все ключи своей жизни я отдал любви,
Сказав ей тихо: "Сама в моей жизни твори!"
Слишком долго отражался в кривых зеркалах,
В которых все больше проявлялся крах.

В ноги я поклонюсь прошлым годам.
Больше не верю пустым мечтам и словам.
Заберу лишь собой тепло от сердец,
Остальному свой суд и свой конец.

В союзе любви мне хочется быть,
Где свободные души умеют любить,
Где верность крепка и обеты сильны,
Кто не верит в это, нам уже не по пути.

Нету грусти, печали, болезней, тоски -
Это все забирает дыхание правды любви.
Подтверждает мой выбор пение весны.
Я желаю вам всем оторваться от тьмы!