Жена красавица

Дмитрий Дробин
Жена – красавица быть может неземная.
Муж к экстрасенсу погадать пришел:
“Прошу, мудрец, сказать мне заодно гадая,
Есть у жены моей на стороне еще?”
Сказал мудрец: “Ты можешь быть спокоен
Жена такая словно перст судьбы.
Богатство трудно сохранить такое.
Один мужчина важен, но не ты.
А ты храни и не дразни “богатство”.
Ты не умеешь беззаветно так любить.
Твоя Любовь – вот это …лядство.
И не тебе за то ее судить…"

06.03.2020 Дмитрий Дробин