вспомнилось лето

Руся Одинцова
Лето, аромат душицы
Вспомнился -
Надеть бы платье!
И в то утро раннее вломиться.
Кинуться в лучей объятья!

Мне зимою теплый ветер сниться,
Обвивает волосы и плечи.
Иногда лечу над полем птицей
В предвкушение непонятной встречи!

Утром почему то по другому -
Одеваю брюки будто мальчик.
А душа впадает тихо в кому,
Как ребёнок отчего то плачет!

Поступить сегодня бы иначе..
Распахнуть окно - как будто лето!
Ткнуть на карте в нужной точке пальчик.
И купить на всё что есть билеты!