Странные...

Мэл Рэйнман
Давно, когда нас было мало,
Совсем немного, "по чуть-чуть",
Душа, поверьте, содержала
Свою, одну, родную суть!
 
Бессмертных сущностей движенье
Заметить можешь даже ты -
"Как мимолётное виденье!
... "