Шах маты

Игорь Анатольевич Модин
Мы,сели в шахматы играть
Со своим прошлым днем.
Доска,полоски,клеточки
Да, с коньякомРаставлены,
Все пешки,не спеша
И вспоминает прошлое,моя Душа!
А вот же белая ты пешка на душе,
Весна пришла!Вселилась,
В Фаберже.Ой,глупая тогда была,
Разбить, давно бы эти два яйца...

Любовь мне улыбалась,песни пела,
Что денег нет,сама же их имела!
На клетку черную,она сходила Пешкой.Найти,ведь под матрасом,
Деньги-вот насмешка..!
А я была тогда дурной,мужчиной.
На клетку белую своей пешкой
Сходила!Я не заметила такое,
Огорчение.Клубничку положила,
Что начинку,в медовое печенье!

Ой,черная и вновь пошла,
В детсаде воспитатель,детвора.
Срубила,эй группу оформляй,
А я то глупая,всё в 'этих' май!
Сходила белой я ладьей,
Слова сладки:-Мой милый,Дорогой!
Ах,сколько детворе веселья,
Да и моё,в расцвете настроение!

Не ожидала,но она пошла конем,
Мала избушка,как там жить семьей.
И беленькой ладьей я в бок пошла,
Кредит взяла..Вот глупая была...
Взяла она пансионат,так мило,
Себе потом труды все посвятила!
А я сходила беленькой лошадкой,
Имущество на ней,а мне платить..
Не сладко.

Ох,сколько же она ферзем ходила,
Сыночков,мне она ведь подарила.
Откуда те сынки взялись,незнаю.
Виктория ведь я,притом Благая!
И  беленьким слоном ходила
Я умело!Накой ..же розе было,
Той гадюки тело...
Она в игре крутила и вертела,
Теперь ей мат!Такое ,
'двое на бок' ,дело.

Семнадцать Лет!!!По клеточкам
Водила.Пошла,ты нафиг!Вся..
Египетская сила...
И я игру, с Писюка удалила!
Ведь ,Кобру Царскую в себе носила!

Благая Муза( ИАМБУЗА) ТЮМЕНЬ
ГАДЮКА ОБЛАМАЛАСЬ,..
НА ВЕТКЕ СОЛОВЕЙ...
06.03.2020