Теплом своим пусть приласкает лето...

Марина Юрьевна Пуховская
Теплом своим пусть приласкает лето,
Хоть за макушкой мы уже его,
Согреет всех - зверушек-малолеток
И бабочек, чьи крылышки легко
Описывают мимолётный вензель
Их жизни. И поплещется листва
Ещё не раз пусть в солнечных купелях,
И я хочу быть летом для тебя...
(2019 г.)