И пусть стихи ты примешь лишь как сувениры

Ася Ревина
И пусть стихи  ты примешь лишь как  сувениры 
Любой другой уже давно б уста  зацеловал!
Но о симпатиях к тебе, наверно, каждый знает в мире,
И только ты того не понимал...