***

Геннадий Казначеев
Болеть за Россию никто не велит,
А сердце иначе не может,
Она,моя жизнь,что свечой прогорит,
А дальше?И мысль эта гложет.
Я знаю забудут меня,как других,
Как будто не жил я на свете,
Хватило б им сердца болеть за живых,
За горе и радость -в ответе.
Минуют года,переменится мир,
Осталась бы Родина свята,
Которую я больше жизни любил,
Порой относясь и предвзято.