Почему у меня все сложно?

Богачева Ольга Сергеевна
                Д.

Почему у меня все сложно?
Я люблю, чтобы жить и дышать.
Мне понять тебя невозможно...
Можно просто тебя обнять?

В твоём мире волшебные сказки.
А мой мир состоит из стихов.
Но всем людям так хочется ласки,
А не только фантазий и снов.

Как боюсь я, что мы разминемся,
Тихо мимо друг друга пройдем,
Не попробуем, не окунемся,
Не откроемся и не рискнем...

Я - поэт,  да я справлюсь, с собою -
Буду жить никого не виня.
Только если расстанусь с тобою,
То умрет половина меня.

Мне понять тебя невозможно...
Я хочу тебя просто обнять.
Почему у меня все сложно?
Я люблю, чтобы жить и дышать.

2020