Дождь

Любовь Кабетова
А дождь вздыхает, капельки роняя,
Ему сегодня очень хорошо.
Как будто мир идет он, обнимая,
А может быть, кого нибудь еще.

По лужам звонко шлепает капель
И для него не важно время года.
За окнами сентябрь или апрель,
Ему теперь важна сама погода.

А капельки летят, летят стеной
И дождик шепчет музыку любви.
Он шепчет ей, - Ты будь всегда со мной.
Она ему, - Ты только позови.

Им может позавидовать любой,
У них дела идут все в унисон.
Они довольны только лишь собой,
Другим же навевают сладкий сон.

ISBN 978-5-88010-675-2