Согрей мою душу

Сергей Стёжкин
Согрей мою душу
Блуждающий луч
Отдайся теплом
Покоя и мира
Найди мою дверь
Где, блика и свет
Не виден нигде
В механизме забытым
Ты спросишь где ключ?
Не знаю, он был
Наверно, создатель оставил хоть что-то
Хоть след, только вот
Он сказать мне забыл
Механизма секрет
И как с ним работать
Ушел
Не ответив
И запертой дверь
Оставил на веки
Тонуть в моём царстве
Я рад бы помочь
Но, видишь ли дверь
Моя, мне родная
Неизвестной мне марки
Согрей мою душу
Блуждающий луч
Я шире вселенной её распахаю
Не зная замка, и не ведая ключ
Открою
Тебе, я свой мир доверяю