Двойная радуга преобразила небо...

Марина Юрьевна Пуховская
Двойная радуга преобразила небо,
И красотой не налюбуюсь той:
Увенчан словно семиструнным цветом
Дугой чудесной дважды мир земной.

Великий Зодчий, Свет Неопалимый,
Как не принять красы Твоей Завет,
Чтоб осознать, насколько мы любимы
И любим, и послушны ли в ответ...
(2019 г.)