Триединство

Сергей Стёжкин
Стремится Буревестник лишь вперёд
Летит вдали, пути не разбирая
За ним, пикируя то вверх, то вниз
Прекрасный Ястреб, ветер огибая
Возносится то к небу, то опадая ниц
Следит за тем, как жизнь кругом кипит
В пыли дороги мировой теряясь
И оставляя облака из слёз земли
За пеленой которых
Призрачно кружит и наблюдает
Бесстрастно чёрный Ворон
Круг Триединства замыкая