Грустно видеть, что люди средь нас...

Виктория Маррей
Грустно видеть, что люди средь нас,
Обвинить во всех бедах подчас готовы
И Культуру, и Бога, все лучшее в раз
Очернить, а реальные спрятать оковы.

Не культура виновница всех наших бед,
Люди, что про культуру забыли!
Наплевали на Божий великий завет,
За рублем погнались и его полюбили.

Только эти субъекты в погоне за златом,
Попирая законы, мораль и добро,
Лезут вверх, сделав Господа виноватым,
Подрывая в народе культуры ядро.
Без души и без сердца тела их давно,
Достучаться до них просто так невозможно.
Хоть гореть им потом всем в Аду суждено,
У них принцип один - заплати и все можно!