Что ещё сказать успею

Эдуард Альперович
Что ещё сказать успею
до ухода в мир иной?
Что ещё для вас посею
здесь в поэзии родной?

Что ещё... А надо ль, братцы,
мне ответ держать теперь?
Если очень постараться...
Вот она. Открыта дверь.

Вот она. Войти бы только,
не задев плечом косяк.
Сколько нас тут было, сколько?
Не упомнишь просто так.

Мой ответ уже не нужен.
Жизнь узнает всё сама.
Подавай хозяйка ужин.
Коль пришла моя пора.