Видения зажмурившись

Марк Эндлин
  Их близость напоминала извержение вулкана Стромболи, не вызывающее душевной боли.
  В результате неSOSтыковки застопорила узкобёдрая с любовным треугольником в её Малом тазу стиральная машина неодолимой страсти.
  Искупая свою вину, преследуемый восторгами без конца, закончивший школу фигурных катал Ознобов, в конфронтации с собственной совестью приобрёл с рук у спекулянтов полушубок капризной любовнице с дальным прицелом - вторую половину доносить самому, соблюдая конфденциальность.
  Непредсказуемый поступок превзошёл все его ожидания у дверей туалета в памятный вечер, когда он покинул танцплощадку "Шестигранник" в парке им. Горького с гневными словами, до чего же танец побелел от злости с появлением приведений к общему знаменателю в белых простынях!
  Выражение несло в себе оттенок чёрного юмора, который невозможно было спутать с набиравшим в те годы обороты африканским.
  Ангажированные мысли в избирательных участках его не в меру уплотнённого мозга наотрез отказывались покидать насиженные места, перекатывая булыжники невысказанных нраво-учений на плацу необкатанного подсознания.
  Это усугублялось одетым наизнанку ботинком не с той ноги.
  Он потёр переносицу с одного места на другое, что само по себе являлось из ряда вон выходящим активированным постфактумом мятущегося интеллекта.
  Ознобову становилось не по себе, но и не по другим, с которыми он подспудно желал поделиться посторонними мыслями в ночлежке черепно-робкой коробки, нуждающимися в срочной госпитализации.
  На дворе у-порно стоял коронавирус.