Обновив

Сергей Тумаков
Есть тут разных? Кто с сачками,
Всё себе, чего-то ловят?
Есть, кто тёмными ночами
Их,  из оптики хоронят, -

"ДА-да-нет"! Где в центре крестик,
У одних - он всё прощает,
А других? - Поинтересней,
Там, где пуля долетает,

Да и ладно бы? За - "знают"?
Да и Бог с ней!  И за веру? -
Нет! Лишь скорость набирают
"Контра блять, революционеры",

Лишь до привалов, где с петардой
Для одних, - что заряжали,
В праздник, - в звёзды, да в кокарды?
А другим,  - что убежали.