Всех прекрасных с прекрасным Днем Марта!

Оксана Немцова
Этим нежным мимозовым утром,
Собирая букет для себя,
Синий ирис в него я добавлю,
Чтобы радость царила всегда.
Разноцветных тюльпанов бутоны-;
Это будет веселость моя.
А ещё я добавлю нарциссов-
Безмятежность они для меня;
Я возьму аромат гиацинтов,
Чтоб восторгом заполнить простор.
И добавлю в него солидаго; -
Пусть тепло будет в сердце моем.
И конечно же розу, как символ,
Безграничной и вечной любви,
Чтобы каждая женщина в мире,
Обретала свободу внутри!
Чтобы сильные руки мужчины,
Прижимая к груди горячо,
Ей защиту с заботой дарили,
Каждый день, несмотря ни на что!
Я желаю нам всем ежечасно,
Быть любимой, желанной и жить,
И уметь быть все время счастливой,
Чтобы счастье другому дарить! ;

С теплом, Оксана Немцова ©