Св. Варфоломей

Алла Чурлина
Последний день зимы
и редкий гость февральский
с прозрачной синевой
по контуру хрустящий,
с зелёным полотном
озёрного покроя,
где горы из воды
выглядывают стоя.


29.02.2020