Не люблю некультурных людей...

Виктория Маррей
Не люблю некультурных людей,
Непослушных кричащих детей.
И смотреть не могу на собак,
Тех, что жизни не мыслят без драк.

Впрочем, что я хочу от собак и детей,
Все исходит от взрослых, убогих людей!
Все сложнее терпеть их позерство и глупость,
Глас культуры слабеет, взамен идёт тупость.