Вас невозможно не любить...

Евгений Уланов
Вас невозможно не любить,
В вас невозможно не влюбляться,
Я вам желаю навсегда
Такими в жизни оставаться.

И если б было море денег,
Я б это море отдал вам,
Но денег нет – я своё сердце
Вам по кусочку всем раздам!

Я служить всегда готов вам
От души – лишь так могу,
Очень жаль, что этот праздник
Только раз в году.

Я очень рад, когда вы рады,
Когда на всех на вас наряды,
И лучше нет для нас отрады,
Чем видеть вас, когда вы рады.

5 марта 2020 г.