Тень

Света Нагорная
Мне не угнаться за тобой,
Как ветра не догнать движенье,
Не подарить свою любовь,
Не стать твоим мне отраженьем.

Мне не попасть в твои мечты,
Не отзеркалить твои мысли,
Мне не понять, что хочешь ты,
Не удержаться в твоей жизни.

Я буду позади тебя,
Всегда с тобой, в одном сплетеньи,
Идти неслышно и любя
Твоею молчаливой тенью...