Просто я точно знаю

Андрей Гамаюн
Любимой и единственной
Катерине Макаровой!

Я ничего не обещаю
И ничего не прошу.
Просто я точно знаю -
К тебе дорогу найду.
Я ни о чем не жалею
И ни о чем не молю.
Просто я точно знаю -
Я только тебя люблю.
Я все в этой жизни прощу
И тебе никогда не солгу.
Просто я точно знаю -
Я быть с тобой рядом хочу.
Я ничего не скрываю
И о любви не молчу.
Просто я точно знаю -
Я жить без тебя не могу.

06.04.2020