Гости

Снежана Шаповалова
Мы в этой жизни только гости,
Приходим и уходим в нужный час.
Дорогу нам укажут звезды,
А ангел рядом чтоб нас спас!
В судьбе мы каждой только гости,
Каму-то мы приносим зло.
И это вовсе не от злости,
Ведь так написано судьбой было..
Мы в этой жизни только гости,
Но есть и те..к кому добры.
Мы ищем к этим людям мостик,
Их души светятся от красоты..

Ищите тех..кто просто рядом,
Кто хочет с вами рядом быть.
Кто успокаивает лишь взглядом,
Поможет кто беду забыть...
Ищите тех..кто в час ненастья,
Протянет руку без нужды.
Кто искренне подарит счастья,
В душе начнут расти сады..
Ищите тех..кто рад вас видеть,
И сколько времени бы не прошло..
Кто не посмеет вас обидеть,
Не важно чтоб не произошло..

Мы в этой жизни только гости,
Нам стоить помнить об одном.
Что жизнь не состоит из злости,
Прекрасное приходит с добром!