Моему любимому брату посвящается

Виктория Маррей
У меня есть брат, он прекрасен!
Хоть и с вредным характером, ох!
Разговор без нужды с ним опасен,
Ну таким уж создАл его Бог!

Он красив, статен и благороден,
И не любит пустых "бла-бла-бла",
И целован судьбою, и Богу угоден,
И улыбка его так мила.

Вспоминаю я наше с ним детство.
Наши игры, к примеру, про двух стариков.
Как играли с ребятами, что по соседству
Жили. Детство не знало оков.

Вы побольше хотите узнать об игре?
Отчего в стариков мы играли?
Просто в сказочном королевстве "Курле "
Не иначе как старыми гУру себя представляли.

Эти два старика были очень умны
И могли смастерить что угодно.
И найти чудо средство от страшной чумы.
В королевстве жилось им свободно.

Были игры, конечно же, и о войне,
Баррикады мы строили с ним из подушек.
Брат Владимиром звался тогда, ну а мне
По душе, Валера, коль играли мы в двух братушек.

Детство счастливым было у нас!
Не пойму, как мамулечка с нами справлялась.
Приходили с прогулок в назначенный час,
Но свобода у нас оставалась.

Принимала решения мама, конечно,
Но сама обсуждала дела с нами так,
Что мы думали, это решенье совместно
Было принято нами, и иначе никак.

В общем, что я хотела сказать вам, друзья!
Наше детство было прекрасным!
И за Брата молюсь Богу каждый день я,
Что бы мир для него был всегда безопасным!