Прошу простить великодушно

Александр Богодухов 2
Прошу простить  великодушно-
Сегодня лета ренессанс,
А с вами мне легко, чуть душно,
Но это от волнения,  от вас…

Ваш локоток меня тревожит,
Сказал  бы,  будоражит я.
Декады первой полнолунье может,
Через мои переливается края.

А эта июня  сиреневая блажь,
Как глюциген несет виденья.
И взор с загадкой сладкий ваш-
Одной цепи живительные звенья.

Теснит нас вечер наступивший
К неотвратимости сближенья.
Волнение  птицей взвившись,
В один узор сплетает вены…

Дыханье рвет на лоскуты
Несет на встречу губы, звуки
И не понять где я,  где ты
Узлом любви неразделимы руки...