***

Геннадий Казначеев
Вот и осенний холодок
И первый тонкий лёд на лужах,
И неба синего клочок-
Предвестник настоящей стужи.
Не за горами первый снег,
Забота потеплей одеться,
Сонливость подуставших век
Естественна,как стуки сердца.
И в зимний вечер у огня,
Смотря на пламя,поразмысли,
Что в жизни важно для тебя?
Свой путь,свою судьбу осмысли.