Хвала вину

Виктория Маррей
Вы пили вино вприкуску с бананом?
Хорошо снимает, скажу я вам, стресс!
Потом закусить стоит все ж пармезаном,
Он к жизни пробудит в вас интерес!

Не стоит вина много пить, я согласна.
Но все ж, жизнь скучна, не попробуй вина.
К наркотикам, Богу хвала, безучастна.
Но рюмка вина иногда так нужна!