Сверхсреда

Николай Рукмитд-Дмитрук
Делитесь мечтами друг с другом.
Меняйтесь, чтоб вольно дышать.
Встречайтесь глазами и слухом,
Чтоб вам не смогли помешать.

Быть лучше и выше, чем звезды.
Сплетайте сердца в унисон.
Рождайте друг в друге восходы.
Она сверхсреда, как и он.

Познайте душ свет обоюдно.
Взаимно струитесь рекой.
Воззритесь небесно и лунно
Друг в друга и в тех, кто со мной…

Твоя и реальности наши.
Сведём и означим круг свой.
Меняя код жизни и лажи,
Который рождает соцстрой*…

Делитесь мечтами друг с другом.
Меняйтесь, чтоб вольно дышать.
Встречайтесь глазами и слухом,
Чтоб вам не смогли помешать.

*Соцстрой – система.