Дарите Женщинам цветы!

Лена Садовникова
Дарите Женщинам цветы
На праздники и Дни рождения,
Не ждите милостей от них
За этот миг святой - Дарения!

Своим дарите и "чужим",
Пока, вам, Дамам незнакомым.
Вот, просто так, со дня души
Вдруг доставайте злато-слово!

О том, как хороши они -
Цветов всех - ярче, и прекрасней!
И в мире станет веселей,
От яркости чудес пестрящих!

Дарите Женщинам цветы
И, пусть, без повода любого.
Восторг случайной красоты
Возвысит мир мужской, по-новой!


Фотография из интернета.
Спасибо Автору.