Скабрезно - алчный образ счастья...

Олег Никул
Убожеств мрак - благоговейных , стезя воззрений без идейных ,
от страхов масс оцепененье и их от бед не вразумленье .
Скабрезно - алчный образ счастья и хвост свисавший из под платья ,
эпичной придури канва , глубины чистого говна .
Гнойник назревший , но невскрытый , мир грез с противоречий сшитый ,
контроль властями соц . сетей и Путина ночной хоккей .
Невыполненье обязательств , слова изысканных ругательств ,
отечества пожарищ дым , цены неимоверной Крым .
Завеса радужных туманов , в мозгах кишенье тараканов ,
неправомочности судов , на душах бряцанье оков !!!
#Никул