Февраль подводит свой итог. ч. 14

Жоржич
И в День Победы весь народ
придёт к могилам предков славных,
и марш «бессмертных» там пройдёт,
и станет маршем самым главным.

Не будет марша банд УПА
и всякой сволочи нацистской;
пока слепа власть и тупа,
там марш бандеровско-бандитский.

Но, в основном, народ ведь там
с времён СССР - прорусский,
как может он терпеть бедлам
чудовищ бандерюжско-юрских?