Радость весны...

Мария Соломина
Ах, месяц март, бываешь ты капризным
И ветренным таким, и даже с морозцом
Ну, а сегодня ты такой чудесный
И плюс на улице, и просто молодцом,

          А снег растаял птички вновь щебечут
          Ох, как же они рады солнечному  дню
          А это так напомнило про встречу,
          Которую всегда я с нетерпеньем жду.

Вот представляешь, почки набухают
Потом и травка не заставит себя ждать
И птички с юга  снова прилетают
Какое счастье вновь за этим наблюдать.


        Ну как  же эти ощущенья передать....
        Тогда я поспешу  к тебе, чтоб рассказать

         И я спешу...

     6. 03. 2020.