Богатые тоже плачут

Дмитрий Дробин
Муж у нее банкир богатый.
Дом – чаша полная и полон он гостей.
Но с парнем встретилась она женатым:
Искрой мелькнуло, что он нужен только ей.
И восемнадцать лет как на шпагате
Работа, парень и, конечно, дом.
За все мы в этой жизни платим.
Поговорить нам только не с кем обо всем.
Она болела очень сильно, очень долго.
Своим лечением ей доктор не помог.
И чтобы Жизнь ее совсем не смолкла,
Ее поднял всего один звонок.
Она мне все поведала, рыдая
“Ты это опиши, ведь ты поэт!”
И у меня жена конечно молодая,
Но вот спросить ее мешает этикет.
Я не богат, и мы живем не так роскошно.
Жена моя рыдает по ночам.
Не знаю я, что так ее тревожит.
Но точно знаю, что виновен сам…

06.03.2020 Дмитрий Дробин