***

Геннадий Казначеев
Великая радость любить
Не каждому в жизни даётся,
"Гореть" и за век не остыть-
Немного счастливцев найдётся,
Душой безоглядной лечить
Другого от зла и навета,
Себя для кого-то открыть,
Довольствуясь словом привета,
Чуть ссориться и бунтовать
И первым на мировую,
Терпеньем своим побеждать
Горячность,порою слепую,
Быть без восхитительных фраз
Внимательным,нежным и чутким,
Имея всегда про запас
В душе и в мороз незабудки.