Джентльмен неудачи

Турович Ирина
                Безумство храбрых всегда остается
                безумством храбрых. Остальные просто сдохнут.
                (Из интернета).
Прокачай свою тачку,
будь на хайпе как все,
как обдолбанный зайка,
крутись как белка в колесе.
Будь полезным как клизма,
зашибись как герой:
не твоя антреприза,
но заглавная роль.
Об***  кокаином,
ты же Маск или Гейтс,
или Маркс, или Мао,
или полный п***
Пирамида Хеопса,
и Хефрена ништяк,
ты как гре*** поезд,
и поезд прет в никуда. 
Суходрочные чаты,
тру риэлити байтс,
капитальная хата,
твой хэштег – аусвайс.
Современность мгновенна,
не успеешь моргнуть,
как порезаны вены
и потеряна суть,
суть вопроса: в законе
то ли би, то ли юз,
это сон митохондрий,
это сердца аншлюс.
Джентльмен неудачи,
но ведь жизнь удалась?
Прокачай до ус***чки,
ты же Гейтс или Маркс.