Восторженность

Екатерина Сидорова1
Храню  как реликвию  в сердце
Проблески юной души.
Закрыть бы на сердце все дверцы –
Восторг размножать там в тиши.

Восторженность с юностью дружит,
Восторженность там,  где любовь:
Она, как пушинку, закружит,
И счастьем наполнится кровь.

Но сердце с годами мудреет
Под тяжестью прожитых лет:
Восторженность вянет, хиреет.
Глядишь, а её уж и нет.

6.03.2020 г.