помню на рукавах твоих сеточку

Крис Ноэль
сеть очень нервничает и ругается
я считаю моменты счастливые
и все пальчики загибаются
все, представляешь, милая?
помню на рукавах твоих сеточку
и так жду твоего приезда
во мне каждая-каждая клеточка
соскучилась, если честно
скоро снова друг друга пальцами
будем тыкать в смешные носы
всё закончится сонными танцами
и звуками темноты
спать на плече моём так тебе нравится
я считаю моменты счастливые
и все пальчики загибаются
все, представляешь, милая?