Когда есть деньги

Анатолий Смоляр
Не смейся над настырным стариком!
Не вышел, говоришь, старик умом?
Зато в тузы большие - точно вышел!
Когда есть деньги, жалкий ум при чём?
За деньги может он и ум купить,
и сделаться великом мудрецом!