Рубаи Ты Всевышний во всём!

Искандер Хайям-Крымский
     "Ты Всевышний во всём!"

Без любви и меня ей... дано пищей ястребов быть!
Лишь она - и чутье.., повелело духовно мне жить.
О, Аллах, Ты во всем и всегда...- будешь в "этом..."
Не позволь нанести мне урон и порвать чудо нить.