Женская изюминка

Ольга Малюк
В каждой женщине изюминка своя.
И душа её по-своему сияет.
Тайну каждой прикрывает кисея,
Что от глаз чужих надёжно  охраняет.

Да, своя  у каждой нежность, красота,
Свой характер, сила воли, обаянье.
И душевная, святая доброта.
Наша женщина – любовь, очарованье!

В жизни каждой свой порядок, свой удел
И своя судьба, отпущенная богом,
Счастья, радости, терпения предел,
К миру ей одной известная дорога.

Очень хочется, родные, пожелать
Вам удач, успехов в жизни, вдохновенья,
Чтобы птицами счастливыми взлетать
От любви, любимых рук прикосновенья!