Люблю с тобой поговорить

Юрий Шмигель
Люблю с тобой поговорить,
Вообще люблю тебя любить.
Непринужденно повторять.
С тобою в облаках летать.

О жизни вечной рассуждать.
По вечерам стихи читать.
Немножко дурака валять.
Словами нежно обнимать.

Так строки пишутся легко.
Хоть от меня ты далеко.
Люблю с тобой поговорить
И радость от души дарить.

06.03.2020