Мы с тобою подруги уже так давно...

Виктория Маррей
Мы с тобою подруги уже так давно!
Наверное, каждый то знает,
Настоящая дружба, она как вино,
С годами лишь вкус улучшает.

Нас с тобой свёл случай забавный,
И ему благодарна так я!
Ведь с той встречи более полной
Стала жизнь и твоя и моя.

Ты меня поддержать готова
В моих самых дерзких мечтах.
Я ценю нашу дружбу и снова
Говорю: "Случай свёл нас с тобой неспроста!"