Город над рекой

Ростислав Ростов
Не замерзла Волга зимой
Снег не пал в конце ноября.
Кружат утки над головой,
Торопя меня, говоря:

Ты лети за нами во след
На простор весенних полей,
Ты пропой нам тихий куплет
Лебединой песни своей.