Варкала

Александр Вараксин
Спасибо Варкале за зиму,
Что я в тепле здесь пережил
Где по утрам купался в море.
И сок из ананасов пил.

Гулял по Клифу ежедневно.
Ел осьминогов, пил вино
Вино? Не в Варкале конечно!
Оно дороже, чем хоть что!

И без вина пьянит свобода
Закат, бегущая волна
А фестиваль идущий в храме
Не дал уснуть мне до утра.

Но это мелочи, привычка,
Все принимать и не жалеть.
В другой мы жизни отоспимся
А в этой?
 Варкалу любить!