Слезами улыбаясь..

Марина Тимкина
Звук ранит..,волной испуга-откровение..
И паузой,сгущённые цвета..
Шаги и бег,часы к пути забвения
...спасает Тень,воскресшего Христа..

Рукой протянутою,тёплой
Объятием,без всяческих причин
..и ты вкушаешь жизнь,зрелой смоквой
Слезами улыбаясь:"Равви,прошу,дай счастья им!"