Замирает моё сердце

Инна Якуш
Замирает моё сердце
в ожидании тревожном,
в небе черном дивный месяц
призывает дрожь под кожей.

Гул с дороги заглушает
голоса в моей душе,
растворится мне мешает,
будто ветер в камыше.

Замирает сердце, больно.
Ты, любимый, не пришёл.
Может, ты меня не понял?
Мне с тобою хорошо.

Прокрались сомненья в душу,
отравили сладкий плен.
Я сама хотела, слушай,
ждала б вечность среди стен.

Замирает моё сердце,
продлевая муки миг.
И оно с тоскливой песней
завывает очень тихо.