Наполняет время моё имя...

Рита Сондж
С ярким листопадом за окном, в день прекрасный моего рождения,
имя прозвучало ясным днём, по велению Свыше, без сомнения.
С ним рисую жизнь я, как могу — на рождение подарили краски,
с чувством, с толком, или на бегу... Не всегда картинки, как из сказки.
Как поддержка в жизни, оберёг, от печали — Свыше мне защита,
имя мне даровано - на век, и сияет светом — МАРГАРИТА.

М`оря тёплой плещется волной,
А`истом летит, жизнь приносящим.
Р`озой, распустившейся весной,
Г`ромом, весело вокруг гремящим.
А`ллилуйя - радостью спешит,
Р`адугой раскрасив жизнь рисует!
И`скренностью сердца дорожит,
Т`ерпеливо ждёт любовь земную.
А`ппассионатою звучит,

той — любовью, что ко мне стучится.
С именем своим в ладу коль жить, столько доброго может случиться…
Каплями весеннего дождя наполняет время моё имя.
Прошлое, тихонько уходя, в его памяти, оставшись, стынет.
Буква каждая, как бережный ларец, сохраняя имени богатство,
создаёт торжественный венец и вселяет в душу постоянство.


Картина из свободного доступа интернета, спасибо неизвестному мне художнику.