Мы проходили жизнь за жизнью

Лариса Баженова
Мы проходили жизнь за жизнью,
Мы набирались все ума.
И всё, что мы понять сумели
Теперь спиралька ДНК.

И наши гены - наши мысли,
Всё связано как 2X2(дважды два).
И над Землёю коромысло,
И всех запасов два ведра.

И всё, что черпали веками
Осело в закромах троих.
Мы сами в этом потакали
Со страху возвеличив их.

Они не думали, не знали,
Они копили в закромах.
И даже тем, кто не родился
Предначертали жизни крах.

И в поисках всех удовольствий
Они забрались в сны людей,
Они хозяева - мы гости
Средь тех, кто гробит мир людей.

............................
............................
Не стоит за себя бояться!
Бояться стоит за детей.